КХЛ оказывает финансовую помощь Спартаку Спорт

спартак москва хоккей

Континентальная Хоккейная Лига оказала финансовую помощь клубу Спартак Москва, которая потребовалась для покрытия долгов по зарплате в пятницу.
Титулованная Российская команда заявила две недели назад, что нехватка средств ставил под угрозу само его существование, так как у его главного спонсора Инвестбанка была отозвана банковская лицензии в связи с якобы ложной финансовой отчетностью.
» КХЛ приняло решение оказать команде помощь, чтобы обеспечить его дальнейшее участие в сезоне и избежать прекращения контрактов со стороны игроков», сказал сайт заявлении. «КХЛ обеспечит Спартак финансами для частичного обеспечения задолженности по заработной плате и финансирования своих ближайших выездных матчей.»
Экс-спартаковцы обратились к президенту России Владимиру Путину за помощью.
Со Спартаком, который является четырехкратным чемпионом Советского союза и 11 раз занимал второе место, был подписан контракт с мэрией Москвы, так как бизнесмен и спонсор Вадим Мельков погиб в авиакатастрофе в 2006 году.
В Спартаке играли многие талантливые игроки. Клуб была основан в 1946 году и может похвастаться такими игроками, как Борис и Евгений Майоров, Сергей Шепелев и Александр Якушев.
Спартак в настоящее время 10-й в Западной конференции, на пять очков отстает от зоны плей-офф.

КХЛ оказывает финансовую помощь Спартаку
1 vote, 5.00 avg. rating (96% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *