Меры безопасности усиливаются, так как Россия готовится к новым атакам Политика,Праздники

меры безопасности москва

В обращении в канун Нового года, президент России Владимир Путин поклялся в том, что как никогда будет «яростно и последовательно продолжать борьбу против террористов до их полного уничтожения «.
Все приготовились к новым атакам после того, как террористы-смертники убили более 34 человек в Волгограде 28-29 декабря.

В Москве меры безопасности будут наиболее усилены на фоне праздничной атмосферы. Русский Новый год — это большой праздник страны .

Москвичка Людмила Тарханова сказала, что поняла , что меры были необходимы, объясняя: «Я поддерживаю все эти меры безопасности, потому что мы, рядовые граждане, нуждаемся в безопасности. Но до сих пор мы чувствуем себя незащищенными, и это опасно «, сказала она .

Другой москвич, сказал: » В целом, наши спецслужбы работают хорошо. Но эти виды события (террористические атаки) часто трудно предсказать. Они могут произойти, несмотря на подготовку сотрудников сил безопасности. В конце концов, наши спецслужбы будут учиться, и я думаю, что во время Олимпийских игр, там не будет никаких террористических атак».

Меры безопасности усиливаются, так как Россия готовится к новым атакам
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *