Рубин назвал неопытного Билялетдинова в качестве тренера Спорт

Ринат Билялетдинов

Двукратный российского футбольный чемпион Рубин взял нового тренера в пятницу, которым стал Ринат Билялетдинов, который никогда не руководил командой такого высокого уровня.
Он заменяет Курбан Бердыев, чья 12-летняя карьера в клубе закончилось в прошлом месяце, когда он был уволен из командой, которая занимает лишь 11-е место в российской премьер-лиге.
Билялетдинов заявил в видео, распространенном Рубином. » Для меня это серьезный вызов. Люди ожидают от меня многое. Это вызов для меня».
Билялетдинов исключил «массовую покупку» новых игроков , сказав, что существующий состав » способен достичь намного больше, чем сейчас».
Билялетдинов тренировал запасную команду Локомотив Москвы в период с 2004 по 2010 год, и провел краткий период в качестве временного тренера первой команды в 2007 году. Он также добавил: «У меня было конфликтных ситуаций в моей карьере. Вы не можете создать команду на поле без дисциплины » .
У Билялетдинова была в значительной степени непримечательна карьеру тренера второго уровня в 1980-х , и он был, возможно, наиболее известен как отец Динияра Билялетдинова. Тем не менее, он исключил привлечения своего сына в Рубин из Спартака в этом сезоне.

Рубин назвал неопытного Билялетдинова в качестве тренера
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *