Владимир Путин призывает ввести новые меры безопасности в России и в Москве после Волгоградской взрывов Политика

меры безопасности

Безопасность была усилена в Москве и по всей России, после смертоносных взрывов в Волгограде.
Президент России Владимир Путин, как сообщается, предложил новые меры по на заседании антитеррористического комитета России в попытке » укрепления безопасности по всей России и, в частности в Волгоградской области».
Взрывы усилили опасения по поводу общественной безопасности по всей стране.
«Это очень больно и страшно», сказал один из пассажиров на вокзале в Москве. Дополнительные офицеры полиции в настоящее время будут находиться на вокзалах и аэропортах по всей стране.
Некоторые эксперты уже предсказывали дальнейшие нападения на юге России до начала зимней Олимпиады в феврале.
» Мы можем ожидать еще нападения, » заявил Алексей Филатов, заместитель начальника объединения ветеранов элитного подразделения Альфа по борьбе с терроризмом.
«Угроза является наибольшей, потому что террористы хотят произвести общественный резонанс», добавил он. » Меры безопасности давно были усилены около Сочи, поэтому террористы ударили вместо Сочи в соседние города, например Волгоград. »
По словам местного полицейского в Волгограде, количество сотрудников полиции города было снижено за последние месяцы, так как около 600 сотрудников были передислоцированы в Сочи для усиления мер безопасности олимпийских объектов .

Владимир Путин призывает ввести новые меры безопасности в России и в Москве после Волгоградской взрывов
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *